Beta e assinaturas

Recomendamos que você registre uma conta My Kaspersky separada para uso exclusivo no teste beta.

Se você já comprou uma assinatura, não adicione códigos de ativação à conta My Kaspersky usada somente no teste beta. Caso contrário, o aplicativo ativará automaticamente a assinatura e sua assinatura começará a expirar. Veja como verificar as assinaturas do My Kaspersky na ajuda do My Kaspersky.

Se você já estiver usando a assinatura, poderá usar os recursos disponíveis na assinatura na versão beta na mesma assinatura. O prazo da assinatura não será estendido pela duração do teste beta.